Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА empty:general/design/excl_gordon_

Антон Геращенко: Будет ли работать парламент, решится в ближайшее время

Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил, что не исключает возобновления работы Верховной Рады уже сегодня.

Геращенко: Я думаю, что шанс на разблокирование трибуны есть
Геращенко: Я думаю, что шанс на разблокирование трибуны есть
Фото: uacrisis.org

Народный депутат от "Народного фронта"  Антон Геращенко ожидает решения вопроса относительно разблокирования трибуны Верховной Рады в ближайшее время. Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Будет ли работать парламент, решится в ближайшее время. Трибуну заблокировали представители нашей партии с требованием, чтобы ее как раз перестали блокировать. Мы хотим, чтобы никто не мешал работать спикеру. Потому что нужно принимать важные для страны законы. Я думаю, что шанс на разблокирование трибуны есть", – отметил нардеп.

По его словам, парламентарии рассматривали вариант продления сессии.

"Обсуждался такой вопрос, что в случае чего не закрывать сессию до 6 сентября и собираться в любой день. При наличии достаточного количества депутатов, разумеется. Будет ли принято такое решение, сказать не могу, так как все меняется каждые пять минут", – подчеркнул Геращенко.

5 июля трибуну парламента заблокировали депутаты от "Батьківщини", Радикальной партии, из группы "Воля народа", а также внефракционные, требуя отменить повышение тарифов и создать временную следственную комиссию для расследования по офшорам. Вечернее заседание Верховной Рады из-за этого не состоялосьВчера блокирование трибуны продолжилось, поэтому спикер парламента Андрей Парубий объявил перерыв до 10.00 7 июля.

empty:general/design/found_error

empty:general/design/comments:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
empty:general/design/symols: 1000
empty:general/design/in_case
 
 
empty:general/design/last_news
 
 
 

Публикации

 
все публикации