Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко: Чем выше ранг и должность пойманного взяточника, тем больше он оказывается больным и несчастным

Советник главы МВД Антон Геращенко прокомментировал задержание за взятку заместителя городского головы Тернополя.

Геращенко: Ведите себя достойно и отвечайте за свои поступки
Геращенко: Ведите себя достойно и отвечайте за свои поступки
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Чем выше ранг и должность пойманного взяточника, тем больше он оказывается больным и несчастным. Об этом в своем Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.

По его словам, еще в феврале, во время рабочей поездки в Тернополь, активисты Майдана рассказали ему о многичисленных фактах коррупции в горсовете.

"Я в тот же день встречался с мэром города Сергеем Надалом и сказал ему, что есть очень много жалоб на коррупцию в городском совете, особенно в сфере земельных отношений. Но он меня не услышал. Сказал, что это все – наветы злопыхателей", – написал Геращенко.

После проверки фактов правоохранительными органами при получении взятки был задержан заместитель городского головы Тернополя.

"Без сомнений, сейчас мы услышим массу лжи товарищей задержанного о том, что его задерживали не те, не так, не там. Что ему стало плохо и ему не оказали медицинскую помощь, и так далее. Вообще почти каждый раз, когда на горячем ловят взяточника, то чем выше его ранг и должность, тем больше он оказывается больным и несчастным", – сообщил Геращенко и добавил, что коррупционерам пора учиться достойно отвечать за свои поступки. 

Как повлияет на ситуацию на Донбассе взятие в плен российских военных?

19 мая правоохранители задержали заместителя Тернопольского городского головы, депутата Тернопольского облсовета, который регулярно вымогал и получал взятки за решение вопросов о предоставлении земельных участков на территории областного центра. Во время обыска у чиновника были обнаружены и изъяты 135 тыс. грн, которые тот требовал и получил за предоставление в пользование земельного участка.

После того, как заместителя Тернопольского городского головы Владимира Каминского задержали сотрудники ГПУ, в здании мэрии начался пожар.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.21
Сегодня 00.54
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации