Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко дебютирует как телеведущий

Нардеп Антон Геращенко будет вести еженедельную программу на канале "Еспресо.TV" вместе с другим парламентарием Павлом Кишкарем.

Геращенко станет ведущим программы "10 гвоздей"
Геращенко станет ведущим программы "10 гвоздей"
Фото: uacrisis.org

Народные депутаты Антон Геращенко ("Народный фронт") и Павел Кишкарь (внефракционный) станут ведущими телевизионной программы на телеканале "Еспресо.TV". Об этом в своем Facebook сообщил председатель редакционного совета телеканала, нардеп от "Народного фронта" Николай Княжицкий.

"Павел Кишкарь и Антон Геращенко становятся телеведущими "Еспресо". Не все Каплину масленица", – написал Княжицкий, намекая на телевизионный опыт нардепа Сергея Каплина на канале "112 Украина".

Шеф-редактор телеканала Василий Рябчук на своей странице в Facebook добавил, что новый проект с участием парламентариев получил название "10 гвоздей". Программа будет выходить каждую пятницу в 19.00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04:23  
Сегодня 03:11
 
 
 

Публикации

 
все публикации