Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко готовит в Высшую квалификационную комиссию жалобу на судью, оправдавшего Ландика

По мнению нардепа от "Народного фронта", советника министра внутренних дел Антона Геращенко, судью Сватовского райсуда Луганской области Станислава Юрченко нужно наказать за вынесение заведомо неправосудного решения в деле Романа Ландика.

Антон Геращенко считает, что судья, который "говорит на белое "черное", не должен работать
Антон Геращенко считает, что судья, который "говорит на белое "черное", не должен работать
Фото: uacrisis.org

Народный депутат от "Народного фронта", советник министра внутренних дел Антон Геращенко готовит представление в Высшую квалификационную комиссию судей о привлечении к ответственности судьи Станислава Юрченко, который оправдал бывшего депутата Луганского городского совета Романа Ландика. Об этом в понедельник, 20 апреля, он сообщил в Facebook.

"Поднял видео, где Ландик бил Коршунову, и которое в 2011 году потрясло Украину, и поручил помощникам готовить представление в Высшую квалификационную комиссию судей о начале процедуры привлечения судьи, вынесшего такое абсурдное решение, к ответственности", – написал Геращенко.

Кто сегодня самый влиятельный олигарх Украины?

По его мнению, Юрченко нужно наказать за вынесение заведомо неправосудного решения.

"Если этот судья говорит на белое "черное" при наличии видеозаписи, то как тогда такой судья судит?" – отметил нардеп.

Сегодня Сватовский районный суд Луганской области в лице судьи Юрченко С. О. принял решение о том что Ландик-младший не...

Posted by Anton Gerashchenko on 20 квітня 2015 р.

В ночь на 5 июля 2011 года между Ландиком и моделью Марией Коршуновой произошел конфликт в ресторане "Баккара" в Луганске. В 2012 году Ленинский районный суд Луганска приговорил Ландика к трем годам лишения свободы за избиение Коршуновой с испытательным сроком в два года и постановил освободить его в зале суда под подписку о невыезде.

4 февраля Сватовский районный суд Луганской области оправдал Ландика и отменил приговор. Судья Юрченко решил, что бывший депутат защищался от модели, которая первой его ударила.

Коршунова заявила, что она шокирована происходящим и намерена подать апелляцию на решение Сватовского райсуда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2015 17:36
20 апреля, 2015 15:59 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации