Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко – Кернесу: Геннадий Адольфович, это не месть, это простое желание навести порядок в Украине

Уголовное производство против харьковского городского головы Геннадия Кернеса – один из шагов в стремлении сделать Украину цивилизованным государством, сообщил народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко.

Геращенко: Пока еще харьковский городской голова крайне возмущен, что против него ведется уголовное преследование
Геращенко: Пока еще харьковский городской голова крайне возмущен, что против него ведется уголовное преследование
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Уголовное производство в отношении мэра Харькова Геннадия Кернеса – это не месть, а желание навести порядок в Украине. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко.

"Пока еще харьковский городской голова Геннадий Адольфович Кернес крайне возмущен тем фактом, что против него ведется уголовное преследование. Говорит, что это ему такая месть со стороны Майдана. Дословная цитата Геннадия Адольфовича: "Говорят, обещали на Майдане не знаю что со мной сделать, а теперь выполняют свои обещания". Геннадий Адольфович, это не месть, это простое желание навести порядок в Украине", – сообщил он.

По словам Геращенко, это попытка сделать Украину цивилизованным правовым и европейским государством, в котором перед законом все равны.

"Мэры, депутаты, прокуроры, судьи и даже страшно сказать – президент, премьер и глава Верховной Рады", – написал Геращенко.

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

Следователи Генеральной прокуратуры Украины 2 марта сообщили мэру Харькова Геннадию Кернесу о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 2, 3 ст. 27, ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч.ч. 2, 3 ст. 27, ч. 2 ст. 127 (пытки), ч.ч. 2, 3 ст. 27, ч. 1 ст. 129 (угроза убийством) Уголовного кодекса Украины.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк заявлял, что двое из задержанных по подозрению во взрыве возле Дворца спорта 22 февраля являются бывшими сотрудниками охранного агентства "Бриг", которое ранее привлекалось к охране городских объектов нынешним городским головой Геннадием Кернесом.

26 марта Генеральная прокуратура Украины передала в суд обвинительный акт в уголовном производстве по подозрению мэра Харькова Геннадия Кернеса и двух его охранников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации