Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: Пора поднимать труды Нестора-летописца и признавать незаконным отделение Москвы от Киева

Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко назвал бредом запрос депутата Госдумы РФ Сергея Миронова к Генпрокуратуре РФ относительно законности передачи Крыма Украине в 1954 году.

Геращенко: Юрий Долгорукий имел неосторожность совершить историческую ошибку основать в 1147 году погост под названием Москва
Геращенко: Юрий Долгорукий имел неосторожность совершить историческую ошибку – основать в 1147 году погост под названием Москва
Фото: Anton Gerashchenko / Facebook

Депутат Госдумы РФ Сергей Миронов подал пример, как правильно делать бредовые обращения в Генпрокуратуру о возврате исторических территорий. Так народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко прокомменитировал в Facebook ответ Генпрокуратуры РФ на запрос Миронова относительно законности передачи Крыма Украине в 1954 году.

"Генпрокуратура России заявила о неправомерной передаче Украине Крыма в 1954 году. Мол, Президиум Верховного Совета СССР не имел права в 1954 году решать вопрос о передаче Крыма от РСФСР – Украинской советской социалистической республике. Ну что ж, значит, пора поднимать труды Нестора-летописца и обращаться на этом основании в Генпрокуратуру Украины с требованием признать незаконным отделение Московии (России) от Киевской Руси!" – написал он.

Также Геращенко предложил начать искать "потомков киевского князя Юрия Долгорукого, имевшего неосторожность совершить историческую ошибку – основать в 1147 году погост под названием Москва".

"Надо ее теперь вернуть под прежнее управление – из стольного града Киева, для чего прапрапраправнук Юрия Долгорукого как настоящий бандеровец издаст княжеское указание вернуть все земли, освоенные пращуром, под управление Киевской Руси – сиречь государства Украина", – написал нардеп.

При этом он отметил, что поскольку "Сибирь оставлять без присмотра нельзя", то "депутатам народного хурала Монгольской народной республики нужно срочно обратиться в Генеральную прокуратуру Монголии и потребовать восстановить права Золотой Орды на всю зауральскую часть Российской Федерации".

Киевлянка Хорошунова в дневнике 1941 года: В Мариинском парке распустились штамбовые розы – их красота звучит диким контрастом войне

Ранее в официальном ответе на запрос депутата Госдумы, лидера "Справедливой России" Сергея Миронова Генпрокуратура РФ назвала незаконной передачу Крыма из состава РСФСР в состав Украинской ССР в 1954 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2015 10:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации