Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко: После катастрофы А321 новости из Сирии в РФ отойдут на второй план, а провокации на Донбассе – усилятся

Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил, что демонстрация мнимой силы российского оружия в Сирии умножилась на ноль асимметричным ударом террористов в небе над Синаем.

Геращенко: На совести Путина уже два уничтоженных самолета
Геращенко: На совести Путина уже два уничтоженных самолета
Фото: ЕРА

Уже очевидно, что крушение российского авиалайнера A321 над Синаем произошло в результате террористической атаки. Такое мнение в своем Facebook высказал нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"По данным моих источников в Кремле, сразу после Синайской трагедии президент России Владимир Путин собрал силовиков и экспертов по авиационной безопасности. На этом совещании ему сообщили, что ввиду отсутствия каких либо сигналов из кабины пилотов на диспетчерский пункт, в 99,99 % случаев это означает, что мгновенная катастрофа бывает только в случае или удара зенитной ракетой, или столкновения в воздухе, или взрыва мощного взрывного устройства на борту, приводящего к моментальному разрушению и распаду несущей конструкции самолета в воздухе", – написал он.

Нардеп отметил, что Путин и его окружение уже в первые 12 часов знали, что наиболее вероятная версия катастрофы А321 – террористический акт на борту самолета.

"Советники Путина лихорадочно думали и думают до сих пор, как теперь объяснить российскому народу, что российские туристы стали жертвами террористического возмездия за бомбежки Путина в Сирии и Ираке... Именно этот вопрос занимал и занимает Путина всю эту неделю. Он понимает, что вся его бравада о братской помощи Башару Асаду и демонстрация мнимой силы российского оружия и высоких технологий в один момент умножилась на ноль асимметричным ударом террористов в небе над Синаем", – подчеркнул он.

По мнению Геращенко, катастрофа в Египте может отразиться на украинско-российских отношениях и пропагандисткой политике России.

"Думаю мы уже больше не увидим прогнозов погоды на российском ТВ с радостным сообщением о том, что над Сирией погода благоприятная для нанесения ракетно-бомбовых ударов с воздуха. Да и вообще новости из Сирии отойдут на второй план, и эта тема будет постепенно затухать", – написал он.

При этом нардеп добавил, что взамен могут усилиться обстрелы и провокации на линии разграничения на Донбассе.

"Это необходимо для того, чтобы переключить одурманенные пропагандой создание россиян с сирийских и арабских проблем на избитую тему "Ну че там у хохлов?". Также мы увидим весь спектр ухищрений российских пропагандистов, которые будут десятками лживых версий запутывать сознание россиян относительно причинно-следственных связей между авантюрой Путина в Сирии и террористическим актом в небе над Синаем", – заявил он.

Геращенко добавил, что по итогу Синайской трагедии Путин опередил растерзанного собственным народом ливийского диктатора Муаммара Каддафи, на совести которого всего один взорванный американский самолет.

"На совести Путина – благодаря его разрушительной для России внешней и внутренней политике – теперь уже два только за последние полтора года", – подытожил он.

Утром в субботу, 31 октября, в Египте разбился самолет Airbus A321 российской авиакомпании Metrojet (бывшая "Когалымавиа"). Боевики ИГИЛ взяли на себя ответственность за катастрофу. В российском Минтрансе к этому заявлению отнеслись скептически, заявив, что никаких доказательств тому, что самолет сбили, нет.

На борту самолета находились 224 человека: семь членов экипажа и 217 пассажиров, включая четырех граждан Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2015 20.58
8 ноября, 2015 15.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации