Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко предложил создать Министерство информполитики

Главной задачей ведомства будет защита информационного пространства Украины от российской пропаганды и контрпропаганда в России, заявил нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Геращенко предложил создать Мининформполитики
Геращенко предложил создать Мининформполитики
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко предложил создать в Украине Министерство информационной политики. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его мнению, это ведомство будет защищать информационное пространство Украины от российской пропаганды.

"Есть идея создать в структуре Кабмина Министерство по делам информационной политики, главной задачей которого будет защита информационного пространства Украины от российской пропаганды и контрпропаганда в России, на территории временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса", – сообщил Геращенко.

Он уверен, что подобная инициатива найдет поддержку у всех сил коалиции, и за нее проголосует парламентское большинство.

Ситуация в Украине. 30 ноября. Онлайн-репортаж

По словам советника главы МВД, на пост главы Министерства информполитики рассматривается кандидатура Юрия Стеця, участвовавшего в создании "5 канала". 

С начала военных действий на востоке Украины СБУ запретила въезд 83 российским журналистам. По данным спецслужб, многие журналисты из России попадают на территорию Украины незаконно, через неконтролируемые участки украинско-российской границы или из аннексированного Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 17.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации