Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко: Премьер Яценюк и фракция "Народного фронта" за то, чтобы Тимошенко возглавила комиссию по тарифам

Юлия Тимошенко должна возглавить Национальную комиссию по вопросам регулирования тарифов в энергетике и коммунальной сфере и премьер-министр Украины Арсений Яценюк поддержит эту инициативу, сообщил нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Тимошенко предложили возглавить Нацкомиссию по вопросам тарифов в энергетике и коммунальной сфере
Тимошенко предложили возглавить Нацкомиссию по вопросам тарифов в энергетике и коммунальной сфере
Скриншот: 3S TV / Youtube

Юлия Тимошенко должна возглавить Национальную комиссию по вопросам регулирования тарифов в энергетике и коммунальной сфере. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Такое решение было единогласно принято на заседании фракции партии "Народный фронт" во время обсуждения вопроса о том, как снизить тарифы на коммунальные услуги для украинцев. Премьер-министр Арсений Яценюк, приглашенный на заседание фракции, поддержал такую инициативу депутатов и сказал, что готов будет подписать все необходимые документы и будет убеждать в этом президента Украины Петра Порошенко", – сообщил нардеп.

По его словам, в Украине никто лучше Тимошенко не умеет решать газовые вопросы.

"Таланты Юлии Владимировны должны быть использованы не во вред, а на благо простым украинцам. Одной критикой с телеэкранов Украину не спасешь. Нужны реальные действия по снижению тарифов, Юлия Владимировна!" – подытожил он.

Юлия Тимошенко должна возглавить Национальную Комиссию по вопросам регулирования тарифов в энергетики и коммунальной сфе...

Posted by Антон Геращенко on 19 Май 2015 г.

Как повлияет на ситуацию на Донбассе взятие в плен российских военных?

Ранее Юлия Тимошенко заявила, что нынешние тарифы в Украине сильно завышены.

"Если тариф просто рыночный и самоокупаемый, он максимум на 30% больше его себестоимости – добычи газа. Если, например, этот тариф больший в разы, то это уже не тариф, это налог, который берут с вас дополнительно. Когда вы не можете уклониться, вы, как от пули, не можете уклониться от тарифа, потому что вам надо заплатить, или у вас заберут квартиру, землю, что вы имеете..." – подчеркнула она.

4 апреля Тимошенко призвала создать в Верховной Раде следственную комиссию по поводу обоснованности повышения тарифов для населения.

Тимошенко также призвала ликвидировать НАК "Нафтогаз України" и вернуть государству газовые месторождения, украденные во время президентства Виктора Януковича.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2015 13.56
14 мая, 2015 14.30
13 мая, 2015 08.00
12 мая, 2015 15.29
1 мая, 2015 12.57
30 апреля, 2015 20.20
29 апреля, 2015 15.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации