Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко сообщил, что человек Саакашвили купил за деньги Курченко Bentley, чтобы возить в палаточный городок воду и дрова

По информации нардепа от "Народного фронта", члена коллегии МВД Украины Антона Геращенко, автомобиль Bentley, приобретенный на деньги, полученные от доверенного лица беглого бизнесмена Сергея Курченко, был зарегистрирован на руководителя Бориспольской партийной организации "Руху нових сил" Ярослава Сарафинюка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геращенко: Пока одни мерзли в палатках, другие на деньги Сергея Курченко покупали себе Bentley
Геращенко: Пока одни мерзли в палатках, другие на деньги Сергея Курченко покупали себе Bentley
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Человек из окружения лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили Северион Дангадзе приобрел автомобиль Bentley за деньги, полученные на организацию массовых протестов от доверенного лица беглого бизнесмена Сергея Курченко. Об этом сообщил в Facebook народный депутат от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Дангадзе купил б/у автомобиль Bentley, номерной знак АА0400ХІ, для организации снабжения палаточного городка, подвоза воды, дров и продуктов", – написал он.

По информации парламентария, автомобиль был зарегистрирован на руководителя Бориспольской партийной организации "Руху нових сил" Ярослава Сарафинюка.

"Поэтому, пока одни мерзли в палатках, другие на деньги Сергея Курченко покупали себе Bentley, как настоящие украинские борцы с коррупцией", – отметил Геращенко.



Соратник Саакашвили Дангадзе был задержан 4 декабря. Во время обысков в его квартире в Киеве правоохранители нашли украинский паспорт лидера "Руху нових сил". Дангадзе называют связующим звеном между Курченко и Саакашвили.

Сегодня генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что окружение Саакашвили получило из России около $500 тыс. на финансирование митингов с целью свержения власти в Украине. По словам главы ГПУ, помимо захвата власти, целью акций лидера "Руху нових сил" было прекращение уголовного преследования в отношении Курченко и восстановление его контроля над активами в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2017 16.42
5 декабря, 2017 15.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.34
Сегодня 03.08
Сегодня 02.31
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации