Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: Суд отказал Бочковскому в изменении меры пресечения

Если экс-глава ГСЧС Сергей Бочковский будет нарушать условия залога, его посадят в СИЗО, а сумму залога зачислят в доход государства, отметил советник главы МВД Антон Геращенко.

Геращенко сообщил, что суд отклонил апелляцию защиты Бочковского
Геращенко сообщил, что суд отклонил апелляцию защиты Бочковского
Фото: zn.ua

Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Печерского райсуда об избрании меры пресечения бывшему председателю ГСЧС Сергею Бочковскому в виде соддержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 1,18 млн грн.

Об этом в Facebook сообщил советник главы МВД, народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Это означает, что, если Бочковский будет нарушать условия залога, и, например, не являться к следователю на допрос, он может быть арестован и содержаться в СИЗО, а залог зачислен в доход государства", – отметил он.

Нужно ли запрещать коммунистическую идеологию в Украине?

25 марта Бочковский вместе со своим заместителем Василием Стоецким были задержаны на заседании Кабинета Министров по подозрению в коррупции при закупке горюче-смазочных материалов. Сразу после этого они были уволены решением правительства.

28 марта Печерский суд арестовал Бочковского и Стоецкого. Обоим бывшим чиновникам суд назначил залог в размере 1,18 млн грн для освобождения. В этот же день следствие выдвинуло Бочковскому и Стоецкому новое обвинение – вымогательство денег у подчиненных. 1 апреля оба бывших чиновника были выпущены на свободу.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля, 2015 04:20
3 апреля, 2015 13:38
31 марта, 2015 22:55
28 марта, 2015 13:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации