Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: Тетерук пытался облить Кужель водой и случайно попал бутылкой в лицо

По словам народного депутата Антона Геращенко, после словесной перепалки нардеп от "Батьківщини" Александра Кужель пыталась ударить представителя "Народного фронта" Андрея Тетерука сумкой.

По словам Геращенко, Кужель пыталась ударить Тетерука сумкой
По словам Геращенко, Кужель пыталась ударить Тетерука сумкой
Фото: uacrisis.org

Нардеп от "Народного фронта" Андрей Тетерук случайно ударил нардепа от "Батьківщини" Александру Кужель бутылкой, когда пытался облить ее водой. Об этом в Facebook сообщил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Со слов Андрея Тетерука, он, выходя из приемной спикера, находился в словесной перепалке с Александрой Кужель. Кужель внезапно развернулась и попыталась его ударить сумкой. Он держал в руках полулитровую бутылку с водой и попытался облить Кужель водой, чтобы остановить. Однако при этом, с его слов, он случайно попал горлышком бутылки в лицо Кужель", – написал Геращенко.

После этого, по словам депутата, Тетерук попытался извиниться перед Кужель, "однако извинения не были приняты".

"Тетерук заявляет, что он действовал в рамках необходимой самообороны, готов к снятию депутатской неприкосновенности и будет доказывать в суде, что он действовал в рамках необходимой самообороны", – добавил Геращенко.

Он подчеркнул, что готов проголосовать за снятие депутатской неприкосновенности с Тетерука.

Не могу сказать, что написание этого поста доставило мне удовольствие. Но я посчитал правильным изложить те факты, котор...

Posted by Антон Геращенко on 5 листопада 2015 р.

Вечером 5 ноября пресс-служба "Батьківщини" заявила, что после заседания парламента Тетерук ударил Кужель бутылкой по голове, нанеся ей "тяжкие телесные повреждения". По данным соратников Кужель, у нее – сотрясение мозга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2015 20:50 |обновлено
8 октября, 2015 13:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации