Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: Убийства Бузины и Калашникова имеют одинаковый почерк

Говорить о том, что убийство экс-регионала Олега Калашникова и бывшего шеф-редактора газеты "Сегодня" Олеся Бузины совершили одни и те же люди, преждевременно, заявил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Геращенко считает убийства Бузины и Калашникова похожими
Геращенко считает убийства Бузины и Калашникова похожими
Фото: Anton Gerashchenko / Facebook

Нардеп от "Народного фронта", советник главы МВД Антон Геращенко считает, что убийства бывшего народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова и бывшего шеф-редактора газеты "Сегодня" Олеся Бузины имеют одинаковый почерк.

Как сообщает УНН, об этом он заявил в эфире телеканала "1+1".

"Могу сказать, что Калашникова и Бузину убили из разного огнестрельного оружия, но почерк одинаковый. Оба ожидали возле дома, обоих убивали с контрольным выстрелом, по пять выстрелов, пять пуль попало в каждого из них. Однако говорить, что это сделали одни и те же люди, преждевременно", – отметил Геращенко.

Он также добавил, что главными версиями убийств рассматривается общественно-политическая деятельность погибших.

"Это могут быть и версии, связанные с коммерческими интересами, с семейным положением и личной жизнью. Но, конечно, главной версией в работе правоохранительных органов будут версии, связанные с общественно-политической деятельностью", – добавил он.

Кто убил Олеся Бузину?

15 апреля в Киеве был застрелен экс-нардеп от Партии регионов Олег Калашников. По словам советника главы МВД Антона Геращенко, покойный очень много знал о том, кто и как финансировал Антимайдан, а народный депутат Борислав Береза сообщил, что Калашников собирался дать показания правоохранительным органам.

Олеся Бузину застрелили сегодня, 16 апреля, в Киеве у подъезда собственного дома на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58.  В милиции сообщили, что убийство совершили неизвестные из проезжающей мимо машины. Журналист получил четыре огнестрельных ранения, одно из которых в голову.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2015 21:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации