Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: В Харьковском горсовете обыски, полиция задержала на взятке двух чиновников

По информации нардепа Антона Геращенко, подозреваемые вымогали и получили взятку в $4 тыс. за отказ от судебного иска о признании права собственности на квартиру.

Генпрокуратура изучит материалы следствия на предмет расширения круга подозреваемых в отношении начальства задержанных
Генпрокуратура изучит материалы следствия на предмет расширения круга подозреваемых в отношении начальства задержанных
Фото: Антон Геращенко / Facebook

В Харьковском городском совете сотрудники Нацполиции задержали по подозрению во взяточничестве двух чиновников, сообщил народный депутат фракции "Народный фронт", член коллегии МВД Антон Геращенко. Об этом он написал в Facebook.

Задержаны начальник отдела по вопросам ЖКХ, транспорта и связи юридического департамента и юрист-консультант того же департамента.

По информации депутата, подозреваемые вымогали и получили взятку в $4 тыс. за отказ от судебного иска о признании права собственности на квартиру, по которой был спорный вопрос относительно наследства.

Генпрокуратура изучает материалы следственно-оперативных разработок на предмет расширения круга подозреваемых в отношении начальства задержанных, "если для этого будет достаточно доказательств".



В пресс-службе областного управления полиции местному изданию "МедиаПорт" сообщили, что операцию проводили не харьковские полицейские, а "подразделения киевского подчинения".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2016 02:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации