Клуб читателей
Гордон
 

АП: Порошенко и Байден скоординировали действия по дальнейшему давлению на Россию

В разговоре с президентом Украины Петром Порошенко вице-президент США Джо Байден также почтил память героев Небесной Сотни.

Порошенко и Байден провели третий телефонный разговор за две недели
Порошенко и Байден провели третий телефонный разговор за две недели

Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден в ходе телефонного разговора скоординировали действия по дальнейшему давлению на Российскую Федерацию. Об этом сообщила Администрация Президента в ночь на 20 февраля.

"Собеседники скоординировали действия по дальнейшему давлению на Россию для имплементации Минских договоренностей и восстановления территориальной целостности Украины", – говорится в сообщении.

Кроме этого, вице-президент США приветствовал прогресс, которого достигла Украина в сотрудничестве с МВФ и ЕС благодаря последним голосованиям в Верховной Раде.

Также Байден почтил память героев Небесной Сотни и отметил чрезвычайную роль Революции достоинства в истории независимой Украины.

Перед этим Байден и Порошенко говорили об ухудшении ситуации на Донбассе 18 февраля и о борьбе с коррупцией 12 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации