Клуб читателей
Гордон
 

АП: Рекрутинговая компания отобрала 24 кандидата на должности в украинских министерствах

За свои услуги рекрутинговая компания получила 82 тыс. 200 долларов от Фонда возрождения, заявили в Администрации Президента.

Рекуртинговое агентство искало сотрудников для министерств
Рекуртинговое агентство искало сотрудников для министерств
Фото: Hudson/Facebook

Рекрутинговые компании уже отобрали 24 из 185 кандидатов на должности в украинских министерствах. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины Петра Порошенко.

Отмечается, что Украина обратилась к трем мировым рекрутинговым агентствам с наибольшим опытом работы с государственным сектором ведущих стран мира: Hudson, Pederson и WE Korn Ferry, два последних согласились сотрудничать.

Ситуация на востоке Украины. 29 ноября. Онлайн-репортаж

"Сегодня поиск кандидатов уже завершен. Из 185 кандидатов, которых рекрутинговые компании пригласили на первое собеседование, после ряда тестов и интервью были выбраны 24 кандидатуры. Наибольшее количество кандидатов рекрутеры рекомендовали на позиции в министерствах аграрной политики и финансов (по четыре). За свои услуги рекрутинговая компания получила 82 тыс. 200 долларов от Фонда возрождения. На этом этапе с кандидатами ведутся переговоры о возможном сотрудничестве", – говорится в сообщении.

Порошенко отметил, что кандидатуры согласовываются с парламентской коалицией, однако личные данные кандидатов на данном этапе переговоров не обнародуются.

27 ноября Петр Порошенко предложил назначить главой Антикоррупционного бюро гражданина другой страны. Глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко позднее сообщил, что отдельные должности в Кабмине займут иностранные граждане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации