Клуб читателей
ГОРДОН
 

Апелляционный суд оставил Суса под домашним арестом

Специализированная антикоррупционная прокуратура требовала избрать для бывшего заместителя начальника департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики – начальника управления по расследованию уголовных производств в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины Дмитрия Суса меру пресечения в виде ареста с альтернативой залога 5 млн грн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суд оставил Суса (в центре) под домашним арестом
Суд оставил Суса (в центре) под домашним арестом
Фото: Bihus.info / Twitter

Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Соломенского районного суда о мере пресечения в виде двух месяцев домашнего ареста для бывшего заместителя начальника департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики – начальника управления по расследованию уголовных производств в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины Дмитрия Суса. Об этом сообщает агентство "Українські новини".

Специализированная антикоррупционная прокуратура требовала более суровой меры пресечения для Суса – ареста с альтернативой залога 5 млн грн.

25 июля детективы НАБУ задержали Суса в аэропорту Борисполь. Ему сообщили о подозрении в завладении чужим имуществом в крупных размерах, завладении и растрате чужого имущества, совершенных повторно, представлении заведомо недостоверных сведений в декларации о доходах.

Сусу вменяют присвоение более 400 тыс. грн и видеорегистратора.

27 июля суд избрал ему меру пресечения в виде двух месяцев домашнего ареста. На Суса надели электронный браслет

По словам руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого, бывшему чиновнику прокуратуры грозит лишение свободы на срок свыше 10 лет.

7 августа Соломенский райсуд Киева арестовал имущество Суса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2017 09.47
31 июля, 2017 12.35 |обновлено
28 июля, 2017 19.50
27 июля, 2017 23.57
26 июля, 2017 21.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации