Клуб читателей
Гордон
 

Арбузов: Мы готовы работать даже в таких сложных условиях

Первый вице-премьер-министр Украины готов работать с народом.

Арбузов
Арбузов
Фото: Wikipedia

Кабинет министров готов работать даже в таких сложных условиях. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов на согласительном совете фракций.

"Мы готовы работать даже в таких сложных условиях, чтобы показать – это наша миссия", – сказал чиновник.

Он также добавил, что все системы государственного обеспечения в стране работают, в правительстве работает комиссия по реагированию на ситуацию, которая сложилась в стране.

"Оппозиция ставит свои вопросы, а народ – свои. Я считаю, что необходимо работать с народом", – сказал Арбузов, одновременно признав, что правительство не дало необходимых ответов на вопросы, с которыми участники протеста вышли на улицы.

По словам Арбузова, Кабмин намерен предложить Европейскому союзу создать рабочую группу и разработать дорожную карту в вопросе евроинтеграции Украины.

"Мы будем готовы подписать (Соглашение об ассоциации.Прим. ред.) когда эта дорожная карта станет понятной", – уточнил он.

Депутат фракции Партии регионов Григорий Смитюх на заседании согласительного совета выразил мнение, что во вторник можно было бы пригласить правительство в парламент.

Арбузов ответил: "Можем не собраться".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации