Клуб читателей
Гордон
 

Арбузов: Облгосадминистрации приспособились работать в необычном режиме

И. о. премьера Сергей Арбузов заявил, что власть научилась выплачивать пенсии и социальные пособия в условиях, когда здания облгосадминистраций заняты протестующими, "хотя это очень сложно".

Сергей Арбузов
Сергей Арбузов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Областные администрации, которые захватили митингующие в ряде регионов, приспособились работать "в необычном режиме". Об этом в интервью "Интеру" заявил и. о. премьера Сергей Арбузов.

"Все областные администрации работают если и в необычном режиме, то уже приспособились. Мы научились выплачивать пенсии и социальные выплаты и в этих условиях, хотя это очень сложно", – сказал Арбузов.

"Хотелось бы обратиться ко всем, кто сегодня задействован с разных сторон, помнить об этом. Работать в таком режиме очень сложно. Но, как видите, два месяца работаем – ни одного сбоя, ни срыва", – отметил и. о. премьера.

Он сказал, что "те администрации, которые не могут работать в своих зданиях, работают в других".

В последние две недели активисты Майдана штурмовали и заняли ряд облгосадминистраций, требуя отставки губернаторов. В некоторых облгосадминистрациях на западе страны митингующие продолжают оставаться до сих пор.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2014 20:50  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации