Клуб читателей
Гордон
 

Арьев: Беглецы-регионалы готовят массированную медийную атаку на Луценко и одного из его замов

Депутат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев заявил, что сбежавшие в Россию украинские политики бросили огромные деньги на дискредитацию генпрокурора Юрия Луценко.

Арьев: Клименки-курченки-захарченки и другие сволочи не остановятся, пока их не остановим мы
Арьев: Клименки-курченки-захарченки и другие сволочи не остановятся, пока их не остановим мы
Фото: Volodymyr Ariev / Facebook

Сбежавшие в Россию экс-министр доходов и сборов Александр Клименко, бизнесмен Сергей Курченко, экс-глава МВД Виталий Захарченко и другие экс-регионалы готовят медийную атаку на генпрокурора Юрия Луценко. Об этом заявил народный депутат от блока Петра Порошенко Владимир Арьев в Facebook.

"Беглецы-регионалы готовят массированную медийную атаку на Луценко и одного из его замов. Информация надежная. Клименки-курченки-захарченки уже бросили огромные деньги на дискредитацию генпрокурора", – написал он.

По словам нардепа, цель нападения – надавить на Генеральную прокуратуру и следствие, чтобы избежать уголовной ответственности за "тотальное ограбление Украины в течение 2010–2014 годов".

"Подчеркиваю, брошены огромные деньги. И это не первая циничная кампания, которую бандиты Януковича делают в Украине на ворованные деньги. Посмотрите только, сколько стоит кампания Клименко с его фейковой партией и бесплатными газетами", – заявил он.

По мнению Арьева, особенно заинтересован в дискредитации генпрокурора Клименко, поскольку на него массово дают показания следствию налоговики по делу об организации преступной группировки по отмыванию и конвертации средств.

"Все это еще раз доказывает: клименки-курченки-захарченки и другие сволочи не остановятся, пока их не остановим мы", – подытожил он.



Министр доходов и сборов в правительстве Николая Азарова Клименко сейчас находится в международном розыске. Ему инкриминируют злоупотребление властью и служебным положением, а также уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах. В мае 2016 года ГПУ уже вызывала Клименко на допрос, но он не явился.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2016 18:51
13 октября, 2016 14:23 |обновлено
7 октября, 2016 17:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации