Клуб читателей
Гордон
 

Арьев: Луценко объявил предупреждение Горбатюку за многочасовые совещания с Лещенко

Нардеп от БПП Владимир Арьев сообщил, что генпрокурор Юрий Луценко объявил предупреждение начальнику управления спецрасследований Генпрокуратуры Сергею Горбатюку за его встречи с нардепом Сергеем Лещенко.

Луценко предупредил Горбатюка, чтобы тот не заседал часами с нардепом Лещенко
Луценко предупредил Горбатюка, чтобы тот не заседал часами с нардепом Лещенко
Фото: ЕРА

Генпрокурор Украины Юрий Луценко объявил предупреждение начальнику управления спецрасследований Генпрокуратуры Сергею Горбатюку, который проводил многочасовые совещания с нардепом от БПП Сергеем Лещенко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от БПП Владимир Арьев.

"Луценко объявил предупреждение Горбатюку за многочасовые совещания с депутатом Лещенко. Воплощает то, что вчера сказал в эфире: не будет в ГПУ ни департамента Кононенко (нардепа от БПП Игоря Кононенко"ГОРДОН"), ни Лещенко. Собственно, справедливо – никто из БПП не должен иметь привилегий. Из других фракций/партий также", – заявил он.



Ранее Луценко пообещал, что предоставит дополнительных людей и ресурсы Горбатюку, управление которого расследует дело о событиях Евромайдана 2013–2014 годов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2016 12:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:16
Сегодня 09:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации