Клуб читателей
Гордон
 

Арьев: ПАСЕ не передавала закон о люстрации в Венецианскую комиссию

Для оценки закона Венецианской комиссией необходим авторизованный перевод от правительства, все остальное – "медиа-туфта и пиар от Левочкина", заявил нардеп от фракции "Батьківщина" Владимир Арьев.

Арьев: Мониторинговый комитет ничего в Венецианскую комиссию не передавал
Арьев: Мониторинговый комитет ничего в Венецианскую комиссию не передавал
Фото: Volodymyr Ariev / Facebook

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Владимир Арьев заявил, что Мониторинговый комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы не передавал украинский люстрационный закон на рассмотрение в Венецианскую комиссию. Об этом Арьев написал в своем Facebook.

"Был разговор с председателем Мониторингового. В результате выяснилось, что Мониторинговый комитет ничего в Венецианскую комиссию не передавал. Нужен только авторизованный перевод люстрационного закона от правительства. Все остальное – медиа-туфта и пиар от Левочкина", – подчеркнул нардеп. 

Кто и почему возвращается на Донбасс?

Мониторинговый комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы просит Венецианскую комиссию оценить украинский закон о люстрации. Источники утверждают, что эксперты комитета ПАСЕ считают очевидными нарушения при применении закона о люстрации.

По информации спикера "Правого сектора" Борислава Березы, представлять в Венецианской комиссии закон "Об очистке власти" будет экс-регионал Сергей Кивалов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации