Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Арьев: Премьером может стать кто-то из регионалов

Народный депутат от "Батьківщини" Владимир Арьев отмечает, что накануне обсуждалась кандидатура Анатолия Кинаха.

Владимир Арьев
Владимир Арьев
Фото: ВО "Батьківщина"

У власти есть план выдвинуть такого кандидата от Партии регионов, который не вызывал бы отторжения у общества. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил нардеп Владимир Арьев.

Он отметил, что накануне активно обсуждалась кандидатура Анатолия Кинаха.

"Последние сообщения, поступающие из Партии регионов, свидетельствуют о том, что она состоит в основном из двоечников, которые не умеют усваивать уроки. Так вот, согласно этим сообщениям, премьером может стать кто-то из регионалов. Как мне сказали, есть план выдвинуть такого кандидата от Партии регионов, который не вызывал бы отторжения у общества. Например, по состоянию на вчера активно обсуждалась кандидатура Анатолия Кинаха", – заявил депутат.

По словам политика, идеальным кандидатом на эту должность мог бы стать человек, который устроит все стороны конфликта.

"Идеальным кандидатом на данный момент станет тот человек, который устроит абсолютно все политические силы, будет внепартийным и возьмет на себя роль жертвенного ягненка. Он должен сделать непопулярные, но крайне важные шаги, провести хирургию для украинской экономики и финансовой системы", – отметил политик.

"Порошенко был бы очень эффективной кандидатом, мог бы нормально говорить и с Европой, и с Америкой, и с Россией, но он слишком сильная личность для нынешней власти. Возможно, это должен быть какой-то известный экономист-реформатор, который пребывает вне влияния политических сил", – добавил он.

Ранее нардеп от УДАРа Павел Розенко заявил, что его политсила готова поддержать кандидатуру лидера фракции "Батьківщина" Арсения Яценюка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации