Клуб читателей
ГОРДОН
 

Арьев: "Укртелеком" увольняет своих мобилизованных в армию сотрудников

Черкасский филиал "Укртелекома" уволил одного из своих работников, пока тот защищал Украину, заявил народный депутат Владимир Арьев.

Народный депутат Владимир Арьев уличил работодателя в незаконном увольнении сотрудника, который временно находится на службе в армии
Народный депутат Владимир Арьев уличил работодателя в незаконном увольнении сотрудника, который временно находится на службе в армии
Фото: Владмир Арьев / Facebook

Компания "Укртелеком" увольняет своих работников, которые были мобилизованы в Вооруженные силы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Верховной Рады из фракции "Батьківщина" Владимир Арьев.

"Я снова публично обращаюсь к руководству ОАО "Укртелеком", которое убеждало, что не увольняет мобилизованных резервистов. Вот факт", — написал он, указывая на уведомление об увольнении, которое получил резервист Павел Упырь.


Фото: Владимир Арьев / Facebook
Фото: Владимир Арьев / Facebook


Депутат потребовал от руководства компании восстановить на работе Павла и пообещал 2 июня обратиться по этому поводу в Генеральную прокуратуру.

Активная фаза АТО на востоке Украины, пятница. Онлайн-репортаж

За время проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли более 50 военных, правоохранителей и добровольцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации