Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Американские десантники прибудут во Львовскую область 20 апреля

В учениях будут принимать участие подразделения Нацгвардии "Азов", батальон им. Кульчицкого, "Ягуар", "Омега", сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Аваков сообщил, что обучение бойцов Нацгвардии во Львовской области начнется 20 апреля
Аваков сообщил, что обучение бойцов Нацгвардии во Львовской области начнется 20 апреля
Фото: zn.ua

Десантники армии США прибудут на Яворивский полигон во Львовской области для обучения подразделений Нацгвардии Украины 20 апреля.

Об этом сообщил в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков.

"290 американских десантников высадятся 20 апреля во Львовской области на Яворивском полигоне. Именно тут, согласно договоренностям с Госдепартаментом США, пройдут длительные совместные учения-тренинги 173-й воздушно-десантной бригады армии США и боевых подразделений Нацгвардии", – отметил он.

По информации Авакова, тренинги будут проходить с участием 900 бойцов Нацгвардии.

"Три потока по 300 нацгвардейцев. Три потока по восемь недель. Затем совместные учения. В учениях будут принимать участие такие известные подразделения Нацгвардии, как "Азов", батальон им. Кульчицкого, "Ягуар", "Омега" и другие части из Киева, Харькова, Запорожья, Одессы, Львова, Ивано-Франковска и Винницы", – сообщил министр.

После учений американские военные оставят в распоряжении подразделений Нацгвардии специальную амуницию и средства связи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2015 19.59
29 марта, 2015 19.33 |обновлено
29 марта, 2015 05.58  
28 марта, 2015 21.49  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации