Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: Арбузов, Клюев и Пшонка объявлены в международный розыск

По словам министра внутренних дел, следствию известно, где они находятся.

В розыск объявлены и Андрей Клюев с Сергеем Арбузовым
В розыск объявлены и Андрей Клюев с Сергеем Арбузовым
Фото: newier.com.ua

Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, что бывший вице-премьер министр Сергей Арбузов, экс-глава Администрации президента Андрей Клюев и экс-генпрокурор Виктор Пшонка объявлены в международный розыск, сообщает "Сегодня".

"Клюев там же, где и все – в международном розыске. Также как и Пшонка, также как и господин Арбузов, также как и Янукович и все остальные. Это группа лиц, которая у нас определена, их там порядка, если не ошибаюсь, 19 человек в первой линии, которые подозреваются в финансовых преступлениях и массовых убийствах", – заявил Аваков.

Введет ли Запад санкции, которые остановят Россию?

Все бывшие чиновники находятся за пределами Украины. По слова министра внутренних дел, следствие имеет информацию о том, где именно.

Правоохранители объявили в розыск экс-премьер-министра Украины Николая Азарова. Его подозревают в злоупотреблении властью. 

23 апреля скандально известного бизнесмена, владельца группы компаний "Газ Украина", президента футбольного клуба "Металлист Харьков" Сергея Курченко объявили в международный розыск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации