Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Будем закупать модули-саперы для обеспечения безопасности на улицах Украины

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отметил, что оснащенные мощной гидропушкой модули-саперы уже отлично себя зарекомендовали.

Аваков: Трех таких автономных модулей-саперов на страну сегодня совершенно недостаточно
Аваков: Трех таких автономных модулей-саперов на страну сегодня совершенно недостаточно
Фото: Arsen Avakov / Facebook

Для обеспечения безопасности на улицах городов Украины необходимы автономные модули-саперы для разминирования и проверки рисковых зон в условиях террористической угрозы и боевых действий. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook после посещения Харьковского экспертно-криминалистического центра.

"Такие модули, оснащенные мощной гидропушкой, отлично себя зарекомендовали. Трех таких автономных модулей-саперов на страну сегодня совершенно недостаточно! Будем закупать дополнительные автономные модули, в том числе более мощные, для всех взрывотехнических служб страны. Для обеспечения безопасности на наших улицах важна оснащенность и компетентность специалистов", – написал он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2016 08:26
16 апреля, 2016 09:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации