Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Запад отвернется от нас

Провокация пещерного хаоса и войны на ожесточение внутри страны – в помощь внешнему врагу, считает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Аваков осудил избиение Шуфрича
Аваков осудил избиение Шуфрича
Фото: ЕРА

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков осудил прокатившуюся по стране волну "народной люстрации".

Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

"Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами – не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы", – призвал чиновник.

По мнению Авакова, народные суды играют на руку внешнему врагу Украины.

"Примем законы, такие как недавний люстрационный – назначим и законную меру наказания и меру ответственности – цивилизованно и достойно статуса украинца. Иначе – провокация пещерного хаоса и войны на ожесточение внутри страны, в помощь внешнему врагу", – уверен министр.

Глава МВД призвал граждан Украины не уподобляться дикарям.

"Они, вчерашние (политики."ГОРДОН"), будут вас провоцировать на низменные чувства. Они уже вас спровоцировали. Но явите ж высокий дух революции достоинства. Не уподобляйтесь люмпенизированным дикарям. Украина – европейская страна!" – резюмировал Аваков.

30 сентября Нестор Шуфрич приехал в Одессу на совещание с одесским "Оппозиционным блоком". Об этом узнали активисты "Правого сектора", "Самообороны", Автомайдана и Евромайдана и приехали под стены ОГА. Вышедший на порог Шуфрич с экс-губернатором Николаем Скориком пытались успокоить людей, однако завязалась перепалка, которая переросла в драку. У Шуфрича врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

"Оппозиционный блок", который возглавляет бывший регионал Юрий Бойко, потребовал отставки главы МВД Арсена Авакова и председателя Одесской облгосадминистрации Игоря Палицы из-за нападения на нардепа Нестора Шуфрича в Одессе.

Ранее общественные активисты бросили в мусорник и облили красной краской киевского нардепа-мажоритарщика Виктора Пилипишина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 16:49
30 сентября, 2014 15:15  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации