Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Запад отвернется от нас

Провокация пещерного хаоса и войны на ожесточение внутри страны – в помощь внешнему врагу, считает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Аваков осудил избиение Шуфрича
Аваков осудил избиение Шуфрича
Фото: ЕРА

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков осудил прокатившуюся по стране волну "народной люстрации".

Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

"Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами – не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы", – призвал чиновник.

По мнению Авакова, народные суды играют на руку внешнему врагу Украины.

"Примем законы, такие как недавний люстрационный – назначим и законную меру наказания и меру ответственности – цивилизованно и достойно статуса украинца. Иначе – провокация пещерного хаоса и войны на ожесточение внутри страны, в помощь внешнему врагу", – уверен министр.

Глава МВД призвал граждан Украины не уподобляться дикарям.

"Они, вчерашние (политики."ГОРДОН"), будут вас провоцировать на низменные чувства. Они уже вас спровоцировали. Но явите ж высокий дух революции достоинства. Не уподобляйтесь люмпенизированным дикарям. Украина – европейская страна!" – резюмировал Аваков.

30 сентября Нестор Шуфрич приехал в Одессу на совещание с одесским "Оппозиционным блоком". Об этом узнали активисты "Правого сектора", "Самообороны", Автомайдана и Евромайдана и приехали под стены ОГА. Вышедший на порог Шуфрич с экс-губернатором Николаем Скориком пытались успокоить людей, однако завязалась перепалка, которая переросла в драку. У Шуфрича врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

"Оппозиционный блок", который возглавляет бывший регионал Юрий Бойко, потребовал отставки главы МВД Арсена Авакова и председателя Одесской облгосадминистрации Игоря Палицы из-за нападения на нардепа Нестора Шуфрича в Одессе.

Ранее общественные активисты бросили в мусорник и облили красной краской киевского нардепа-мажоритарщика Виктора Пилипишина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 18.23
30 сентября, 2014 17.48
30 сентября, 2014 16.49
30 сентября, 2014 15.15  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.40
Вчера 23.52
Вчера 23.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации