Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: Если будут основания для моей отставки, это произойдет

Руководитель Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что будет делать выводы из сложившейся ситуации, но в отставку уходить не собирается.

Аваков: Я буду делать выводы и будем двигаться дальше
Аваков: Я буду делать выводы и будем двигаться дальше
Фото: Gordonua.com

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что пока не собирается уходить в отставку. Об этом он сказал журналистам, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Много говорят о моей отставке очень давно. Я собираюсь делать выводы и делать свое дело. Если будут основания для моей отставки, а она, беззусловно, когда-нибудь произойдет, то я это сделаю. Сейчас я буду делать выводы и будем двигаться дальше", – заявил Аваков. 

В последнее время Авакова критиковали в связи с трагедией в селе Княжичи Киевской области, где в перестрелке между правоохранительными ведомствами погибло пять сотрудников полиции.

В частности, экс-министр внутренних дел Украины генерал-полковник Анатолий Могилев заявил, что пока МВД будут возглавлять такие люди, как Аваков, не избежать повторения подобных трагедий.

Аваков возглавляет МВД с 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 декабря, 2016 14.00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.00
Сегодня 02.31
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации