Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Геращенко подходит на должность министра пропаганды и агитации

Глава МВД похвалил своего советника Антона Геращенко за разговор с российским политиком Владимиром Жириновским.

Аваков похвалил своего советника Геращенко
Аваков похвалил своего советника Геращенко
Фото: timenews.in.ua

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что его советник Антон Геращенко подходит на роль министра пропаганды и агитации Украины, если такое министерство будет создано.

Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

Он опубликовал у себя на странице видео разговора Геращенко с российским политиком Владимиром Жириновскими и похвалил его за разговор, указав, что "Антон – наше все". На реплику пользователя "Антон уже как минимум тянет на первого зама" Аваков ответил: "Не захваливаете. Какого зама? Целый министр пропаганды и агитации!".

Лидер ЛДПР Жириновский позвонил в МВД Украины по поводу уголовных дел против российских политиков за поддержку терроризма на Донбассе и постановления суда об их аресте. Геращенко корректно и аргументированно пояснил лидеру ЛДПР, что действия российских политиков и руководства РФ по Украине чреваты для них разбирательством в международном суде.

ВИДЕО
Видео: Glavnoe / YouTube

Советник министра МВД Антон Геращенко обещает сделать Владимира Жириновского персоной нон грата во всем цивилизованном мире. 

Ранее Аваков высказывался за создание в Украине министерства пропаганды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации