Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: Харпер и Яценюк посетили тренировочную базу киевских патрульных

Премьер Канады Стив Харпер и премьер-министр Украины Арсений Яценюк посмотрели, как будущие киевские патрульные полицейские "роняют и задерживают коллегу в костюме хулигана", сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Аваков: От ударов премьеров будущий полицейский не пострадал
Аваков: От ударов премьеров будущий полицейский не пострадал
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook опубликовал фотографию премьера Канады Стива Харпера и премьер-министра Украины Арсения Яценюка в обществе будущего киевского патрульного полицейского в "костюме хулигана".

"Премьер Канады Харпер и премьер Украины Яценюк. И будущий киевский патрульный в тренировочном костюме. Это костюм хулигана. На нем другие курсанты-полицейские тренируются. Роняют и задерживают. Очень энергичное действо!" – написал он.

Аваков также поблагодарил Канаду за позицию в поддержке Украины и финансовую поддержку проекта новой патрульной полиции.

Канада выделяет $5 млн для подготовки новой полиции и военных инструкторов для Национальной гвардии Украины. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время совместного с премьер-министром Канады Стивеном Харпером посещения института подготовки сотрудников общественной безопасности МВД в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации