Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: К Ярошу отношусь хорошо даже при том, что он выступает за мою отставку

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что взрывы во Львове, информационные провокации и фальшивые вбросы делаются в расчете на то, что в Украине начнется внутренний конфликт, но у врагов страны ничего не получится.

Аваков: В Кремле рассчитывают на то, что мы как последние идиоты развяжем возню, ослабляющую Украину
Аваков: В Кремле рассчитывают на то, что мы как последние идиоты развяжем возню, ослабляющую Украину
Фото: ЕРА

Глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook заявил, что хорошо относится к лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу "за его честность на Майдане и честность на фронте", несмотря на то, что тот выступает за его отставку.

"К бандитам, которые напяливают на себя одежды "Правого сектора", прячась за спинами настоящих патриотов – воинственно плохо. К патриотам, качающим права и бряцающим оружием в тылу, присваивая себе право судить и наводить лад – отношусь очень плохо", – написал он.

Аваков призвал желающих изменить систему патриотов идти в в государственные органы и добавил, что хорошо видит попытку врагов Украины перевести конфликт государства с бандитами во внутренний конфликт проукраинских патриотических сил.

"Хрен вам, не обломится. У всех , полагаю, достанет мозгов и души – не поддаться. А те, кто подается – считаю – не с Украиной. Взрывы участковых во Львове, "вовремя" подлившие масла в огонь, информационные провокации и фальшивые вбросы – это все в одном ряду – в расчете на то, что мы как последние идиоты развяжем возню, ослабляющую Украину, на потеху Кремлю", – добавил глава МВД.

Заседание Рады 14 июля. Онлайн-репортаж

Сегодня был взломан аккаунт министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, где появилась информация о подготовке документов для представления на снятие депутатской неприкосновенности с лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Также о взломе сообщили в Администрации Президента Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2015 12.24
14 июля, 2015 08.14
13 июля, 2015 14.30
13 июля, 2015 13.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации