Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Лозинского вернули назад в колонию

Рано утром экс-депутат, осужденный за убийство, был задержан сотрудниками уголовного розыска.

Процедуру выпуска Лозинского будут расследовать
Процедуру выпуска Лозинского будут расследовать
Фото: obozrevatel.com

Экс-депутата Украины Виктора Лозинского этапировали назад в Бориспольскую колонию, где он отбывал наказание за убийство жителя Кировоградской области. Об этом в своем Facebook заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"В 12.00, оформив соответствующие документы, Лозинского доставили назад в колонию. Отдельный теперь вопрос по процедуре его выпуска", – написал чиновник.

Чем закончится газовое противостояние между Украиной и Россией?

11 июня Виктора Лозинского по состоянию здоровья досрочно освободили из тюрьмы, где он отбывал наказание за убийство. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал, чтобы и.о. генпрокурора Олег Махницкий обжаловал решение о досрочном освобождении Лозинского. 

Прокуратура Киевской области внесла апелляционную жалобу на постановление Бориспольского горрайонного суда об освобождении от наказания экс-народного депутата от "Батьківщини" Виктора Лозинского по состоянию здоровья.

Утром 12 июня представители уголовного розыска МВД задержали экс-депутата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2014 10:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации