Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: МВД не будет стрелять в людей

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что ситуацию на востоке Украины милиция будет возвращать под контроль "без крови".

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Министр заявил, что такую команду он дал своим подчиненным. Об этом Аваков написал в своем Facebook. Он считает, что очередной виток сепаратистских беспорядков на востоке Украины заказали и оплатили Путин и Янукович. "Людей собрали немного, но агрессивность зашкаливает. В Донецке в толпу штурмующих здание завели много детей и женщин. Провоцируют переход конфликта в кровь и жертвы", – пишет Аваков.

В то же время министр МВД обещает, что терпеть "беспредел провокаторов пацифистски никто не будет", а подстрекателей ждет ответственность. 

"Жесткий подход будет применен ко всем, кто непосредственно ведет нападение на государственные здания, на правоохранителей, на других гражданских", – заявил глава МВД. 

Чем окончатся сепаратистские выступления на юго-востоке Украины?

6 апреля в Донецке около 200 человек в захваченной областной администрации требуют созвать внеочередную сессию и провести референдум. В Харькове произошли столкновения между евромайдановцами и сторонниками федерализации. В Луганске сепаратисты захватили управление СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации