Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: МВД неизвестно местонахождение Януковича, Захарченко, Пшонки и Клименко

И.о. главы внутренних дел Арсен Аваков подтвердил, что вчера все они попытались вылететь из Украины из донецкого аэропорта, но им не удалось этого сделать.

Арсен Аваков отчитался о первом дне работы на посту главы МВД
Арсен Аваков отчитался о первом дне работы на посту главы МВД
Фото: Вадим Костенко / Facebook

Органам внутренних дел на данный момент неизвестно место пребывания экс-президента Виктора Януковича, экс-генпрокурора Виктора Пшонки, экс-главы МВД Виталия Захарченко и и.о. министра доходов и сборов Александра Клименко. Об этом с трибуны парламента заявил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков, сообщает корреспондент Gordonua.com.

"Вчера был инцидент, когда Погранслужба задержала неопознанный самолет на вылет и там находилась охрана президента. После того, как она не прошла соответствующую процедуру контроля, была задержана. Из самолета вышел президент Янукович, сел в машину и уехал в неизвестном направлении", – сказал Аваков.

Кроме того, по его словам, улететь из донецкого аэропорта пытались Пшонка, Захарченко и Клименко. Во время этого, сказал Аваков, произошла перестрелка, в результате которой никто не пострадал.

Единственный, кому из высших должностных лиц удалось улететь из Донецка, – это экс-первый-вице-спикер Игорь Калетник.

"У него есть депутатский мандат, поэтому все законно", – сказал Аваков.

Сегодня Госпогранслужба Украины заявила, что Виктор Янукович не пытался повторно выехать из Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2014 20.11 |обновлено
23 февраля, 2014 12.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации