Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: На ключевые посты Нацполиции назначают тех, кто проявил себя в боевых условиях и доказал верность Украине

Начальником Шевченковского управления полиции в Киеве назначен Герман Приступа, который с группой офицеров-добровольцев оборонял здание Горловского УВД от сепаратистов, сообщил Глава МВД Арсен Аваков.

Аваков назначил нового главу Шевченковского управления полиции Киева
Аваков назначил нового главу Шевченковского управления полиции Киева
Фото: mvs.gov.ua

На ключевые посты в Национальной полиции Украины назначаются те, кто проявил себя в боевых условиях и доказал верность присяге народу Украины. Об этом в своем Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Он сообщил, что начальником Шевченковского управления полиции ГУНПУ в Киеве стал Герман Приступа.

"Приступа вместе с Андреем Крищенко и группой офицеров-добровольцев с 11 до 14 апреля 2014 года три дня обороняли здание Горловского УВД от сепаратистов. После захвата управления террористами Андрей Крищенко и Герман Приступа сорвали флаг так называемой "ДНР" над зданием и снова подняли флаг Украины. За что Андрея и Германа жестоко избили. Эти кадры обошли все СМИ. Выжить тогда офицерам удалось чудом", – написал Аваков.

Он отметил, что Приступу за героизм и верность присяге наградили орденом "За мужество".

15 декабря Аваков назначил главой Киевского управления Национальной полиции Украины – заместителем главы Нацполиции Андрея Крищенко, уволив накануне прежнего главу столичной полиции Александра Терещука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации