Клуб читателей
Гордон
 

Аваков назвал Саакашвили аферистом, начинающим гастроли

Министр внутренних дел Арсен Аваков обвинил главу Одесской области Михаила Саакашвили в "обмане одесситов".

Аваков пренебрежительно отозвался об антикоррупционных форумах
Аваков пренебрежительно отозвался об антикоррупционных форумах
Фото: Валерій Пекар / Facebook

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал главу Одесской государственной администрации "политическим аферистом", а очередные форумы "Движения за очищение" – "гастролями". Об этом он написал в своем Twitter.

"Политический аферист, обманувший одесситов, пытается развести всю страну. Гастроли стартуют 15 февраля. Думайте, не будьте простаками", – заявил Аваков.

В твите содержится упоминание 15 февраля как даты проведения форума "Движения за очищение", инициатором создания которого в декабре 2015 года выступил Саакашвили.

Пока организаторы не анонсировали время и место проведения мероприятия, известно, что следующими, после Одессы, Киева и Харькова, городами, где пройдет антикоррупционный форум, станут Черновцы, Ивано-Франковск и Ужгород.

Конфликт между Аваковым и Саакашвили стал достоянием общественности 14 декабря 2015 года на заседании Национального совета реформ в Киеве. Одесский губернатор и глава МВД устроили скандал в присутствии президента. В ходе перепалки Аваков бросил в Саакашвили стакан воды и посоветовал убираться из страны.

В интервью "Зеркалу недели" 13 февраля Аваков заявил, что Саакашвили фактически перешел в оппозицию к президенту Петру Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации