Клуб читателей
Гордон
 

Аваков назвал слова Лещенко о силовом захвате власти в Украине "параноидальным потоком"

Министр внутренних дел Арсен Аваков добавил, что заявление народного депутата от БПП Сергея Лещенко о возможной попытке главы МВД захватить власть с помощью подконтрольных ему силовых структур напомнило строки из басни: "Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на слона!"

Аваков прокомментировал слова Лещенко о захвате власти при помощи силовых структур
Аваков прокомментировал слова Лещенко о захвате власти при помощи силовых структур
Фото: Сергей Бобок / Gordonua.com

Министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал на своей странице в Twitter слова народного депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко о том, что глава МВД может попытаться захватить власть с помощью подконтрольных ему силовых структур.

"Параноидальный поток вещающего напомнил строки из басни: "Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на слона", – написал Аваков.



Накануне в эфире телеканала "112 Украина" Лещенко заявил, что Аваков – человек с очень сильными политическими амбициями, и не исключено, что он свои ресурсы будет использовать для построения политической силы и прихода к власти, при том к приходу к власти как через выборы, как и через квазиканалы.

Лещенко уточнил, что теоретически такими квазиканалами может быть и использование силовых структур.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2016 14:34
22 июня, 2016 19:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации