Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков предложил новые "методы" аргументации для Рыбака и Ефремова

Нардеп "Батьківщини" Арсен Аваков считает, что эффективным оружием воздействия на партию власти станут шприц и ведро с зеленкой.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Фото: Арсен Аваков/ Facebook

Народный депутат, заместитель главы фракции ВО "Батьківщина" Арсен Аваков в своем Facebook  рассказал о новом рецепте воздействия на партию власти, а именно предложил спикеру ВР Украины Владимиру Рыбаку и главе фракции Партии регионов Александру Ефремову новые методы аргументации в спорах.

Аваков напомнил о случаях "воздействия" на активистов, а именно о шести сожженных автомобилях и регулярно проливаемой на оппозиционеров зеленкой.

Нардеп предлагает использовать ведро с зеленкой, для "орошения"  машин возле Верховной Рады. Он также уверен, что весомым аргументом в  особенно пылких дискуссиях может стать припрятанный в кармане шприц .

Оппозиционер считает, что если Рыбак и Ефремов считают такие методы приемлемыми для ведения "переговоров" со своей стороны и всячески их оправдывают, то почему бы их не применить против представителей Партии регионов?

Аваков предупредил, что готов к обсуждению и парламентских методов ведения переговоров, и "непарламентских", а также объявил о завершении набора всех желающих в его "тимуровскую" команду, так как через минуту после публикации поста мест уже не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2013 13.06
3 декабря, 2013 20.58
27 декабря, 2013 09.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации