Клуб читателей
Гордон
 

Аваков о драке Парасюка и Вилкула: Никто не выигрывает, просто одна сторона проигрывает медленнее

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что в конфликте нардепа от Оппозиционного блока Александра Вилкула и внефракционного нардепа Владимира Парасюка нет победителей.

Аваков: Навеяло, хоть и сам кидал стул в Калашникова
Аваков: Навеяло, хоть и сам кидал стул в Калашникова
Фото: kmu.gov.ua

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook прокомментировал драку, которая произошла накануне между нардепом от Оппозиционного блока Александром Вилкулом и внефракционным нардепом Владимиром Парасюком.

"Парасюк vs Вилкул. Никто не выигрывает, просто одна сторона проигрывает медленнее... Навеяло, хоть и сам кидал стул в Калашникова (экс-нардеп Олег Калашников. – "ГОРДОН") за оскорбления на ТВ. Майдан шел... Жаль, но никто не выигрывает ни тогда, ни сейчас", – написал он.



Драка между Парасюком и Вилкулом произошла вечером 22 сентября после прямого эфира на телеканале "112 Украина". Представитель Оппозиционного блока скрылся с места происшествия.

В январе 2014 года нынешний глава МВД, а тогда – народный депутат от фракции "Батьківщина" Арсен Аваков едва не подрался с экс-депутатом от Партии регионов Олегом Калашниковым в прямом эфире на телеканале ТВі.

Во время обсуждения Евромайдана политики начали переходить на личные оскорбления, после чего Аваков бросил пюпитром в Калашникова. Ведущий программы предотвратил возможную драку, попросив политиков сохранять спокойствие и не ломать оборудование.

ВИДЕО
Видео: Телеканал ТВі | TVi / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2016 01:24
23 сентября, 2016 16:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации