Клуб читателей
Гордон
 

Аваков о нападении на домовладение Добкина и горсовет Харькова: Поддавшиеся на провокацию патриоты провели детскую и глупую акцию

Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил нардепа от Оппозиционного блока Михаила Добкина в провокациях и призвал харьковчан не поддаваться на них.

Аваков: Акция у дома Добкина была глупой и некрасивой
Аваков: Акция у дома Добкина была глупой и некрасивой
Фото: Слава Мавричев / Facebook

Участники нападения на дом, в котором живет семья народного депутата от Оппозиционного блока Михаила Добкина, и последовавшей за этим попытки проникнуть в городской совет Харькова, поддались на провокацию, организованную самим Добкиным. Об этом написал на своей странице в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Записной провокатор, известный Харькову под ником Допа, в попытке реализовать свое примитивное желание дестабилизировать обстановку в городе, забрасывает провокативную идею о переименовании одной из улиц Харькова в улицу Героев Беркута", – отметил Аваков. – В ответ возмущенные (поддавшиеся на провокацию!) патриоты и ветераны АТО проводят детскую, глупую, некрасивую акцию возле его дома и еще более глупое и детское нападение на здание Харьковского горсовета с нелепым требованием встречи-сатисфакции".

Арсен Аваков попросил харьковских активистов не поддаваться на "уловки провокаторов". Обращаясь к Михаилу Добкину, министр МВД попросил его предоставить следствию все факты и претензии относительно событий, произошедших возле его домовладения.

Утром 23 сентября около 50 молодых людей в камуфляжной форме и балаклавах с флагами "Гражданского корпуса Азов" устроили беспорядки у дома в лесопарковой зоне Харькова, где проживает семья нардепа Добкина.

Затем неизвестные в масках ворвались в здание Харьковского городского совета. Между милицией и нападавшими произошла стычка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2014 19:16
23 марта, 2014 15:58
14 апреля, 2014 22:45 |обновлено  
21 января, 2014 16:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации