Клуб читателей
Гордон
 

Аваков об ультиматуме "Правого сектора": На кого работаете, Ярош? Хватит играть в робин гудов, подставляя реальных патриотов

Из "патриотического подполья" всплывает "Правый сектор", вбрасывает очередное заявление, подыгрывая московской пропаганде и пугая своими тупыми поступками людей на востоке, заявил глава МВД Арсен Аваков.

Аваков: "Где находятся "мифические части "Правого сектора" с фронта?"
Аваков: "Где находятся "мифические  части "Правого сектора" с фронта?"
Фото: ЕРА

Глава МВД Арсен Аваков в Facebook прокомментировал ультиматум "Правого сектора" к президенту Украины Петру Порошенко и обратился к лидеру партии Дмитрию Ярошу.

"Из небытия, "схрона", "патриотического подполья" всплывает "Правый сектор", вбрасывает очередное заявление или поступок, подыгрывая московской пропаганде, пугая своими тупыми поступками людей на востоке. На кого работаете, Ярош? Или просто не дружите с головой?" – пишет Аваков.

Глава МВД интересуется, где  находятся "мифические  части "Правого сектора" с фронта и какой логике и плану служат на войне".

"А может, Ярошу все же ответить за те 32 человека, что по тупости его командования беспечно въехали на пост под Донецком и были убиты и взяты в плен? Может, хватит строить мифическую легенду на крови и горе и играть в робин гудов – тупо подставляя верящих вам, Ярош, реальных патриотов в угоду вашему патриотическому снобизму?" – заявил Аваков. 

Относительно требования партии уволить первого зама министра Владимира Евдокимова Аваков отметил, что документ на отставку Евдокимова уже отправлен две недели назад в Кабмин на голосование.

"Несколько дней тому на въезде во Львов была задержана группа лиц, без документов, представившаяся что они "Правый сектор" с фронта". В багажнике было три гранатомета, пять автоматов, пистолеты, винтовки, гранаты – всего 24 наименования оружия и боеприпасов, без документов и нелегального... Пусть ввозят?!! Пусть стреляют потом из гранатомета по мэру Львова Садовому, как было уже пару недель назад?" – пишет глава МВД, комментируя заявление "Правого сектора" о "произволе ментов".

16 августа "Правый сектор" выдвинул президенту Петру Порошенко ультиматум: чистка в МВД или бойцы идут на Киев. В случае невыполнения требований в течение 48 часов "Правый сектор" объявит всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начнет поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2014 23:56 |обновлено
14 августа, 2014 00:55
13 августа, 2014 07:39
2 августа, 2014 13:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации