Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: При задержании главы Дзержинского райсовета Кривого Рога оперативники обнаружили в его кабинете целый арсенал оружия

По словам главы МВД Арсена Авакова, Сергею Степанюку вменяется подозрение в злоупотреблении служебным положением и получение взятки в размере 60 тыс. грн за выдачу разрешения на размещение торговых киосков.

По словам Авакова, персональная охрана чиновника пыталась оказать сопротивление оперативникам и была локализована
По словам Авакова, персональная охрана чиновника пыталась оказать сопротивление оперативникам и была локализована
Фото: Arsen Avakov / Facebook

Милиция задержала главу Дзержинского районного совета города Кривой рог Сергея Степанюка, которому вменяется подозрение в злоупотреблении служебном положении и получение взятки в размере 60 тыс. грн за выдачу разрешения на размещение торговых киосков.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Сегодня (18 мая."ГОРДОН") задержали главу Дзержинского районного совета города Кривой рог Степанюка Сергея Дмитриевича в порядке ст.208 КПК (с поличным, на месте совершения преступления), по ст. 368. ч.3 . КПК (от пяти до 10-ти лет)", – говорится в сообщении.

При этом Аваков отметил, что по указанию Степанюка деньги были перечислены на расчетный счет брата его жены, однако это не помогло злоумышленнику избежать наказания. 

Обменяют ли российских военнопленных на Савченко, Сенцова и других заложников Кремля?

"Степанюка задержали в служебном кабинете при передачи разрешительных документов. Персональная охрана чиновника пыталась оказать сопротивление оперативникам и была локализована. Непосредственно в кабинете обнаружен целый арсенал оружия", – написал министр.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации