Клуб читателей
Гордон
 

Аваков просит помощи у ветеранов МВД

"Вы заслужили право давать советы и оценку действиям нынешнего поколения правоохранителей", – говорится в заявлении главы МВД Арсена Авакова.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Фото: LB.ua

Министр внутренних дел Арсен Аваков обратился к ветеранам МВД с просьбой помочь в формировании "нового поколения руководителей органов внутренних дел".

Об этом говорится в обращении Авакова, опубликованном на сайте министерства.

"Ваш многочисленный отряд достигает двух с лишним сотен тысяч человек. Вы прошли дорогами Великой Отечественной войны, преодолели послевоенное лихолетье, выстояли в испытании Чернобылем, не покорились перед разгулом преступности в бурные 90-е, выдержали проверку на устойчивость и верность долгу в "горячих точках" планеты, завоевали для своего государства право на независимость. Ваш практический и жизненный опыт – это безграничная сокровищница мудрости. Своим самоотверженным трудом на благо Родины Вы заслужили право давать советы и оценку действиям нынешнего поколения правоохранителей", – говорится в заявлении Авакова.

Он обратился к ветеранам с просьбой помочь "в формировании нового поколения руководителей ОВД и рядовых работников".

"Ваши честность, порядочность и преданность службе должны стать тем мерилом, по которому определять достойных возглавлять соответствующие посты, а практический опыт и жизненная мудрость – ориентиром для молодого поколения работников милиции", – заявил Аваков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации