Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Сепаратисты вновь обстреляли телевышку в Славянске из минометов

Информационная война, которую ведут против нас на Донбассе, опаснее пуль, считает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Сепаратисты стреляют из-за жилых домов, сообщил Аваков
Сепаратисты стреляют из-за жилых домов, сообщил Аваков
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Атаки сепаратистских сил на телевизионную вышку в Славянске Донецкой области продолжаются, написал в своем Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Снова ночью "мирные" славянские сепаратисты 14 минометными выстрелами, как обычно, из-за жилых домов – обстреливали телевышку и украинских бойцов, охраняющих ее. Отвечали. Пострадавших у нас нет", – заявил чиновник.

Действия террористов Аваков считает частью информационной войны против Украины.

"Как же поперек горла террористам украинское телевещание! Пользуйтесь, журналисты! Говорите, люди. Только не несите популистскую чушь – и Вас услышат. Информационная война, которую ведут против нас на Донбассе, опаснее пуль. Нужно отвечать и точно и правдиво. Этого боится враг пуще спецназа!" – считает министр.

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

11 мая ночью и утром сепаратисты также обстреляли из минометов телевизионную вышку, которую контролируют украинские военные.

В день "референдума" в городе наблюдались проблемы с сотовой связью.

Во время антитеррористической операции 11 мая украинские силовики уничтожили блокпосты террористов в районе Красного Лимана, Славянска и Андреевки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации