Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: Такая власть хуже оккупационной – торговаться с собственным народом, меняя свободу людей на здания

Народный депутат ВО "Батьківщина" Арсен Аваков считает закон об амнистии, принятый провластным большинством в Верховной Раде 29 января, аморальным, а саму власть – оккупационной.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Безнравственным считает закон об амнистии, принятый Верховной Радой 29 января, народный депутат ВО "Батьківщина" Арсен Аваков. Политик заявляет о том, что не подобающе торговаться с собственным народом и менять здания на свободу людей. Об этом оппозиционный политик написал на своей странице в Facebook.

"Власть, которая пытается обменять взятых в тюрьмы людей-заложников на административные здания – аморальная власть. Такая власть – хуже оккупационной. Торговаться с собственным народом – меняя свободу людей на здания – что может быть мерзостнее?! И всякий, кто участвует в этом, – жалкий меняла и торгаш людскими жизнями и судьбами", – написал оппозиционер.

29 января Верховная Рада приняла за основу и в целом законопроект об амнистии участников акций протеста авторства народного депутата от Партии регионов Юрия Мирошниченко. За соответствующее решение проголосовали 232 народных депутата.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2014 22.53 |обновлено
30 января, 2014 00.33
30 января, 2014 00.31 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации