Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Украинцы как никогда хотят сближения с НАТО

Примеры агрессии и сепаратистских действий Российской Федерации дают много информации, в том числе и для жителей востока Украины, для того, чтобы делать выбор модели защиты и обороны, считает глава МВД Арсен Аваков.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Фото: mvs.gov.ua

Диалог Украины с Североатлантическим альянсом должен привести "к ощутимым результатам в ближайшем будущем", заявил министр внутренних дел Арсен Аваков на встрече с директором офиса НАТО в Украине Марчином Кожиелом.

Об этом сообщает официальный сайт МВД.

Аваков сказал, что последние примеры агрессии и сепаратистских действий Российской Федерации дают много информации, в том числе и для жителей востока Украины, для того, чтобы делать выбор модели защиты и обороны.

По словам министра, он хорошо понимает сегодняшнюю ситуацию во взаимоотношениях Украины и НАТО, поэтому ясно осознает, что сегодня НАТО не готово обсуждать перспективы Украины в этой организации. Однако если такие перспективы есть, то говорить о них нужно именно сейчас.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 8 апреля. Онлайн-репортаж

"Эти переговоры, безусловно, должны быть на высшем уровне. Нам предстоит делать все, чтобы быть к этому готовыми, иметь коммуникацию и выполнять все программы, которые у нас намечены, и которые достаточно важны", – подчеркнул Аваков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2014 22:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации