Клуб читателей
Гордон
 

Аваков уволил 91 руководителя МВД, включая восьмерых генералов

В числе уволенных – начальники областных УВД, руководство Департамента службы охраны и подразделений ГАИ, рассказал глава МВД Арсен Аваков.

Аваков: Уволены главы Киевской, Донецкой, Черниговской, Тернопольской, Хмельницкой, Полтавской облУВД
Аваков: Уволены главы Киевской, Донецкой, Черниговской, Тернопольской, Хмельницкой, Полтавской облУВД
Фото: ЕРА

В соответствии с требованиями закона "Об очищении власти" в Министерстве внутренних дел Украины начат процесс люстрации в органах внутренних дел. Вчера, 28 октября, по приказу министра внутренних дел Арсена Авакова из органов был уволен 91 сотрудник, занимающий руководящие должности как в аппарате министерства, так и в территориальных органах.

Об этом Аваков сообщил в своем Facebook. 

По его словам, среди уволенных также восемь генералов.

"В числе уволенных: начальники областных УВД – Киевской, Донецкой, Черниговской, Тернопольской, Хмельницкой, Полтавской; руководство Департамента службы охраны и подразделений ГАИ", – рассказал Аваков.

Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

13 сентября экс-министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что руководители Министерства обороны и офицеры Генерального штаба Вооруженных сил Украины пройдут проверку на детекторе лжи.

Заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботар рассказал, что высокопоставленные правоохранители, которые не желают раскрывать свои состояния и проходить во время переаттестации через детектор лжи, уже сейчас начинают уходить из МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2014 20:38
18 октября, 2014 00:37
22 октября, 2014 15:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации