Клуб читателей
Гордон
 

Аваков уволил восьмерых экс-беркутовцев, которые отказались ехать в зону АТО

"Война – жесткий лакмус. Кто воюет, кто прячется", – прокомментировал свое решение глава министерства внутренних дел Арсен Аваков.

Аваков уволил силовиков за отказ от выполнения приказа
Аваков уволил силовиков за отказ от выполнения приказа
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Глава МВД Украины Арсен Аваков уволил восьмерых экс-сотрудников "Беркута" из Черниговской области, которые отказались ехать в зону антитеррористической операции на востоке Украины. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

"Все-таки война – жесткий лакмус. Кто воюет, кто прячется.. Принял решение об увольнении восьмерых экс-беркутовцев из Черниговской области. Отказались выезжать в командировку в зону АТО. Даже не стал обсуждать", – написал министр.

"Их же товарищи вошли вчера в составе сил АТО в Красный Лиман, проявили себя с самой лучшей стороны – а эти..." – добавил Аваков.

Глава МВД также сообщил, что несколько дней назад были похоронены бывшие сотрудники "Беркута" из Ивано-Франковска, которые погибли во время АТО.

Сможет ли команда Кличко сделать из Киева европейскую столицу?

30 мая Аваков уволил 13 сотрудников Волынской госавтоинспекции за отказ ехать в зону антитеррористической операции.

Ранее Аваков заявил, что в тяжелых районах Донбасса будут работать сводные отряды из лучших милиционеров Донецкой и Луганской областей, а также туда будут откомандированы специалисты из других регионов.

4 июня силы антитеррористической операции уничтожили базу террористов в Красном Лимане.

Вчера, 5 июня, над горсоветом в городе Красный Лиман Донецкой области вновь поднят флаг Украины, а в городе установлен законный порядок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации