Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: В Киеве и области началась реальная переаттестация сотрудников органов внутренних дел

В течение 100 дней все структурные подразделения Национальной полиции Украины дважды пройдут проверку качества своей работы, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Аваков: Одними из ключевых показателей оценки работы полиции станут динамика доверия населения и оценка гражданами чувства собственной безопасности
Аваков: Одними из ключевых показателей оценки работы полиции станут динамика доверия населения и оценка гражданами чувства собственной безопасности
Фото: ЕРА

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе в среду, 18 ноября, начала процесс переаттестации сотрудников органов внутренних дел в Киеве и Киевской области. Об этом сообщил в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Хатия объявила о нашей программе переходного этапа в полиции – 100 дней", – написал глава МВД Украины. По его словам, в течение указанных 100 дней все структурные подразделения Национальной полиции по всей стране дважды пройдут проверку качества своей работы. 

"Ключевыми показателями станут динамика доверия населения в территориальные управления Национальной полиции, оценка гражданами чувства собственной безопасности в районе проживания, оценка уровня коррупции в подразделениях полиции, уровень удовлетворенности потерпевших и свидетелей преступлений работой полиции при их вызовах и первичном контакте на месте происшествия, оценка оперативности реагирования полиции на сообщения о преступлениях, эффективности работы по противодействию преступности", – отметил министр.

7 ноября в Украине вступил в силу закон "О Национальной полиции", согласно которому в стране была официально создана Национальная полиция и ликвидирована милиция. 

До 31 декабря 2016 года полиции разрешается использование служебных удостоверений, бланков, печатей, штампов, логотипов и эмблем милиции и Министерства внутренних дел.

4 ноября Кабинет Министров назначил руководителем Национальной полиции советника министра внутренних дел Хатию Деканоидзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации